Demande de développement personnalisé

Si vous souhaitez demander un développement personnalisé, veuillez soumettre un ticket à notre équipe de développement avec le contenu suivant :

Profil: Le lien vers votre profil Steam
Type de développement: Le type de développement à faire (Gamemode, SWEP, HUD, ...)
Résumé de la requête: Ce que doit faire votre addon (Merci d'être le plus précis possible pour gagner du temps)
Budget: Le budget que vous proposez
Échéance: La date limite de "livraison"

Vous pouvez soumettre un billet à notre équipe de développement en cliquant ici.