Dépendances Windows

Si vous êtes un hébergeur de serveur qui utilise un serveur sous Windows et que quelqu'un veut utiliser notre DLL sur celui-ci, vous aurez besoin des paquets suivants installés :

https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=30679

https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=52685

Assurez-vous que vous téléchargez la bonne version pour votre serveur. Vous aurez très probablement besoin de la version x86 pour une instance SRCDS 32 bits, même si vous êtes sur une installation Windows 64 bits.

Par mesure de sécurité, il est recommandé (mais totalement facultatif) de télécharger également Visual Studio pour couvrir tous les paquets de base ou les fonctionnalités du service pack qui pourraient manquer dans les différentes copies de Windows.

• Windows, DLL, MSVC++, Visual Studio