wOS commandes consoles administratives

• wos_openadminmenu - Ouvre un menu qui vous permet de définir le niveau des joueurs, définir leur xp, ajouter des niveaux et ajouter de l'xp.
  • wos_listitems - Liste de tous les objets et leurs ID
  • wos_spawnitem (id) - Fait apparaître un objet spécifique en utilisant l'ID trouvé dans wos_listitems (l'ID de l'élément est juste à côté du nom de l'objet)
  • wos_lootspawn_start - Vous donne un outil de configuration permettant de gérer les apparitions d'objets sur votre serveur.
  • wos_lootspawn_end - Sauvegarde tous les points spawns que vous avez placés
  • wos_openinventory - Ouvre l'inventaire