Packs ALCS

wiltOS Technologies - Advanced Lightsaber Combat System Packages

Padawan
Prix - $50.00 USD

• Un cadre d'animation personnalisé qui se synchronise avec le serveur et le client pour améliorer la détection et la prédiction des boîtes à collision.
  • Prise en charge de toutes les extensions d'animation wiltOS et est préinstallé avec le support de Blade Symphony.
  • 3 formes, chacune avec 1 attaque lourde, 3 attaques aériennes, et 3 positions, avec 3 attaques directionnelles par position, pour un total de 39 attaques uniques.
  • Bloquez les attaques et détournez les tirs là où vous visez, avec des calculs angulaires pour vous assurer que vous ne bloquez que là où vous le pouvez.
  • Support double pour sabre laser à manivelle avec personnalisation individuelle de la lame et de la poignée.
  • Système d'endurance en option pour un combat plus immersif.
  • Restriction optionnelle de la garde par groupe d'utilisateurs et par équipe/DarkRP.
  • Animations réactives au blocage et aux coups.
  • Une poignée de nouvelles capacités de force.
  • Icônes de force VGUI prises directement de SWTOR
  • Menu de sélection de Pouvoirs de Forces avec prise en charge de plus de 11 capacités de force.
  • Base modulaire vous permettant de créer vos propres sabres laser et de personnaliser à peu près toutes les propriétés auxquelles vous pouvez penser dans un format facile à comprendre.
  • Support Hilt-on-belt pour plus d'un sabre laser.
  • Banc d'artisanat de base pour le sabre laser pour une personnalisation plus immersive.

Warrior
Prix - $80.00 USD

• Tout ce qu'il y a dans le paquet précédent !
  • Combat à la première personne pour une expérience complètement immergée.
  • Nouvelle forme de sabre laser unique : Polyvalent.
  • Nouveau système Devastator : Des capacités de force surpuissantes qui nécessitent la concentration de votre énergie intérieure.
  • Trois nouveaux pouvoirs Dévastateurs: Kyber Slam, Décharge sonique et Bobine d'éclair
  • Système d'analyse et de contre-attaque en chronométrant vos propres attaques.
  • Système de charge pour les attaques lourdes pour infliger plus de dégâts et briser les parades.
  • Nouveau pouvoir de la force : Méditation Sith
  • Mise à jour du système d'animation réactive pour chaque membre attaqué.
  • Mode minimaliste pour les serveurs de grande capacité.
  • Nouvelles options de configuration vous permettant de personnaliser davantage l'expérience de votre joueur.

Sentinel
Prix - $130.00 USD

• Tout ce qu'il y a dans les paquets précédents !
  • Achat unique pour le support à vie.
  • Nouveau système d'arborescence des compétences : Créez vos propres arbres de compétences et maîtrisez la lame.
  • Pré-installé avec trois arbres de compétences et un modèle facile à comprendre pour créer vos propres arbres de compétences.
  • Système de niveau de combat pour gagner votre chemin dans les rangs.
  • Nouveau système d'artisanat : Collectionnez des objets, créez votre sabre laser parfait et améliorez-le.
  • Système d'inventaire pré-installé avec interface élégante et support MySQL.
  • Système de mise à niveau pour niveler votre sabre laser et déverrouiller les fentes de fixation.
  • Mise à jour
    • Du pack Padawan à Sentinel, vous payez : $80 USD
    • Du pack Warrior à Sentinel, vous payez : $50 USD