Fonction de give d'items

Comment give un item avec une fonction

Méthode 1

Cette méthode dépend de l'ID de l'item

local item = wOS:GetItemData( itemno )
wOS:HandleItemPickup( ply, item.Name )

Remplacez "itemno" par l'identifiant de l'objet que vous souhaitez donner au joueur, pour trouver l'identifiant d'un objet de type "wos_listitems" dans votre console client

Si leur inventaire est complet, elle ne le leur donnera pas.

Si vous essayez de donner à un élément comme celui-ci plusieurs fois, et que vous ne voulez pas les mélanger, définissez des valeurs différentes pour chaque identifiant d'élément, et assurez-vous de remplacer la valeur dans la fonction.

En voici quelques exemples :

local item1 = wOS:GetItemData( item1no )
local item2 = wOS:GetItemData( item2no )

wOS:HandleItemPickup( ply, item1.Name )
wOS:HandleItemPickup( ply, item2.Name )

Méthode 2

Cette méthode dépend du nom que vous avez donner à votre item

wOS:HandleItemPickup( ply, "(Nom de votre Item)")

Vous remplacerez ainsi le (nom de l'article) par le nom réel de l'article, en veillant à conserver les guillemets

En voici quelques exemples :

wOS:HandleItemPickup( ply, "Crystal ( Vert )")