Réclamer un produit

Si vous avez déjà acheté un produit, un service ou un abonnement avant la date de lancement du site Web et que vous avez besoin de récupérer sa propriété, veuillez créer un ticket d'accès à notre support contenant les informations suivantes :

Produit réclamé: Le nom du produit/service/abonnement que vous avez acheté
Lien de téléchargementL'ancien lien de téléchargement qui vous a été donné lorsque l'achat a été effectué
Infos d'achatOù avez-vous acheté l'addon et à qui ? Veuillez être aussi descriptif que possible
Infos de paiementComment avez-vous transféré des fonds ? Solde Paypal ?  Carte de crédit ?
Capture d'écran d'achatUne capture d'écran de la transaction paypal.
AjoutsTous les ajouts spéciaux que vous avez demandés lors de l'achat et qui ont pu être réalisés.

En plus des renseignements ci-dessus, vous devrez obtenir et joindre deux preuves minimales. Les preuves doivent indiquer le nom, le montant et tout autre détail de la transaction. Les preuves comprennent les détails des transactions Paypal, les dates de paiement par carte de crédit et les messages échangés. Les pièces jointes doivent être des captures d'écran avec une certaine forme d'horodatage.

N'hésitez pas à inclure toute information supplémentaire à votre dossier. Plus il y a d'éléments de preuve fournis, plus vite nous pouvons valider l'information.

• reclaim