Mise à niveau de votre addon

Si vous souhaitez acheter l'un de nos produits, veuillez envoyer un ticket à notre service commercial avec le contenu suivant :

IP à mettre sur liste blanche: La liste des IP à mettre sur votre liste blanche (merci de mettre les ports et de ne pas utiliser d'adresses avec lettres)
Pack vers lequel vous mettez à niveau: Warrior ou Sentinel
Ajout particulier: Toute demande spéciale que vous souhaiteriez dans votre version de l'addon

Vous pouvez soumettre un billet à notre service des ventes en cliquant ici.