Comment configurer les positions et les boutons du Keycard Scanner ?

La configuration du "Keycard System" est extrêmement facile grâce à notre outil de configuration utilisable en jeu.

Tout d'abord, vous devrez être administrateur dans votre serveur. Assurez-vous d'avoir les autorisations et un addon de permissions approprié

Ensuite, tapez la commande suivante (dans votre console directement en jeu) pour obtenir pour obtenir l'outil de placement: wos_kcs_start

A ce stade, vous devriez disposer d'un outil pour placer les scanners de carte ainsi que régler les boutons nécessitant une carte. Toutes les instructions sur l'utilisation de l'outil sont indiquées en jeu, il vous suffit donc de suivre les consignes.

Sauvegarder votre travail est tout simple, utilisez simplement la commande suivante dans votre console: wos_kcs_end

Une fois cette commande exécutée, tous les placements et la configuration faite est sauvegardée pour la map. Vous ne devez rien faire de plus!

Vous pouvez modifier cette configuration à tout moment en réutilisant les commandes ci-dessus à nouveau.