Comment installer le DRM

Comment installer le DRM (dll)

Ces informations sont cruciales pour votre expérience du système ALCS car ces fichiers sont nécessaires pour que votre système fonctionne de quelque manière que ce soit

1. Allez dans le dossier garrysmod/lua
  2. Créez un dossier "bin" dans le dossier garrysmod/lua
  3. Mettez le DLL en fonction du système d'exploitation de votre serveur (Linux est le plus répandu)

La DLL diffère selon votre système d'exploitation. Si vous ne connaissez pas votre système d'exploitation, il suffit de faire glisser les deux. gmsv_wos_crypt_win32.dll est pour Windows, et gmsv_wos_crypt_linux.dll est pour Linux