Comment faire spawn un item avec une fonction

Méthode 1

Cette méthode dépend de l'ID de l'item

local item = wOS:GetItemData( itemno )

wOS:CreateSaberItem( ply:GetPos(), item )

Remplacez "itemno" par l'identifiant de l'objet que vous souhaitez faire apparaître sur le joueur, pour trouver l'identifiant d'un objet de type "wos_listitems" dans votre console client

Si vous essayez de donner à un élément comme celui-ci plusieurs fois, et que vous ne voulez pas les mélanger, définissez des valeurs différentes pour chaque identifiant d'élément, et assurez-vous de remplacer la valeur dans la fonction.

En voici quelques exemples :

local item1 = wOS:GetItemData( item1no )
local item2 = wOS:GetItemData( item2no )

wOS:CreateSaberItem( ply:GetPos(), item1)

wOS:CreateSaberItem( ply:GetPos(), item2)

Méthode 2

Cette méthode dépend du nom que vous avez donner à votre item

wOS:CreateSaberItem( ply:GetPos(), "(Nom de votre item)")

Vous remplacerez ainsi le (nom de l'item) par le nom réel de l'item, en veillant à conserver les guillemets

En voici quelques exemples :

wOS:CreateSaberItem( ply:GetPos(), "Crystal ( Vert )" )

Comment changer le lieu d'origine de l'article

Dans les derniers exemples, nous avions fait en sorte que l'élément ne se reproduise que sur le lecteur, pour changer cela nous allons éditer le premier paramètre de la fonction, dans ce cas étant ply:GetPos() en un vecteur

Les vecteurs nous permettront de faire naître des objets dans des endroits spécifiques, pour obtenir le vecteur d'un point que vous aimez, tapez "getpos" dans la console

Il retournera quelque chose comme ceci : setpos 704.666809 -380.561432 -79.968750;setang 14.683965 -63.647835 0.000000

Nous voulons prendre ces trois premiers chiffres, et les intégrer dans un vecteur comme celui-ci : Vecteur(704, -380, -79)

Nous allons maintenant nous débarrasser de la valeur de ply:GetPos() et y placer notre vecteur à sa place

Exemple:

wOS:CreateSaberItem(Vector(704, -380, -79), "Crystal ( Green )" )