Contrôles

Contrôles wOS ALCS

Changement de position

Pour changer de position, maintenez votre touche USE enfoncée et appuyez sur PRIMARY FIRE. Vous passerez en revue les positions disponibles. Chaque position a son propre ensemble d'attaques directionnelles

Changement de forme

Chaque forme a un style de jeu unique.

Pour ouvrir le menu des formes, maintenez la touche USE enfoncée et appuyez sur RELOAD (E+R).

Vous pouvez ainsi sélectionner la forme de combat que vous souhaitez. Chaque formes de combat possède 3 positions et une attaque lourde unique

Coups simple

Les sabres ont 3 attaques directionnelles. Déplacez-vous vers la gauche, la droite ou l'avant et appuyez sur PRIMARY ATTACK pour effectuer une autre attaque directionnelle.

Coups critique

Maintenez votre touche USE enfoncée et appuyez ( ou maintenez ) sur ALTERNATE FIRE pour effectuer une attaque lourde. Les attaques lourdes font plus de dégâts, mais sont plus longues à exécuter, ce qui vous rend vulnérable.

Parade

Maintenez la touche WALK ( ALT par défaut ) enfoncée pour passer en mode de blocage. Vous pouvez bloquer les dommages causés par le sabre et dévier les tirs de balles vers l'endroit où vous visez, à condition qu'ils proviennent de l'avant. Le blocage enlève de la Force/Endurance après la parade effectuée. Les attaques lourdes peuvent briser votre parade si vous n'avez plus assez d'énergie pour la bloquer

Coups aérien

Effectuer une attaque aérienne en sautant, en tenant une touche de direction ( gauche, droite ou avant ) et en attaquant. Les attaques directionnelles sont uniques à chaque forme Vous devrez retrouver votre équilibre après avoir débarqué d'une attaque. Bien que vous ayez une grande mobilité, n'oubliez pas que vous perdrez l'avantage après l'attaque .

Parade avancée

Vous pouvez parer tout en bloquant si vous appuyez sur votre bouton PRIMARY FIRE juste au moment où une attaque est sur le point d'atterrir. Parer demande plus d'énergie et vous ne pouvez pas parer des attaques lourdes

Pouvoirs de Force

Newage/Classic HUD

Vous pouvez utiliser vos pouvoirs de force en appuyant sur F, puis sur le chiffre correspondant à l'emplacement du pouvoir de force que vous souhaitez utiliser

Force Menu

Vous pouvez sélectionner votre pouvoir de force en appuyant sur F, puis cliquez sur le pouvoir de force de votre choix

Hybrid Menu

Vous devez d'abord sélectionner les pouvoirs de la force que vous souhaitez voir actifs. Pour ce faire, appuyez sur Marche (Alt gauche par défaut) + F, puis cliquez et faites glisser les pouvoirs souhaités dans les emplacements prévus à cet effet au bas de votre écran.

Après avoir fait cela, vous pouvez fermer le menu, et appuyer sur F, après avoir appuyé sur le numéro correspondant à l'emplacement de la puissance de force que vous souhaitez utiliser

Dévastateurs

Changez de pouvoir dévastateur en maintenant votre touche WALK (Alt gauche par défaut) enfoncée et en appuyant sur RELOAD. (ALT + R) Canalisez votre énergie avec la méditation ou la canalisation pour surcharger votre barre de force (votre barre deviens alors violette) Vous pouvez effectuer un pouvoir dévastateur en maintenant votre touche WALK (Alt gauche par défaut) enfoncée et en appuyant sur FEU SECONDAIRE.
Votre barre de force doit être entièrement violette.