Certains joueurs ont des animations et certains n'en on pas

Voici les raisons de ce pourquoi ce problème est présent.

Raison 1

Le Fondateur de votre serveur n'a pas donner les droits requis pour utiliser les formes de combat, voici sur ce lien une façon de remédier à ce problème: https://support.wiltostech.com/knowledgebase/68/Changing-What-Usergroups-Can-Use-Forms.html

Raison 2

Si les joueurs n'ayant pas d'animations utilisent des sabres laser personnels, ils n'ont aucune forme et doivent être soit définis dans le fichier d'arme du sabre laser personnel, soit déverrouillés via l'arbre de compétences

Veuillez prendre en compte cette documentation: https://support.wiltostech.com/knowledgebase/54/Creating-A-Skill-Tree.html pour vous assister à la création d'arbres de compétences.

• ALCS, Lightsaber, Animations, Custom