Comment modifier le temps de réapparition des items / modifier le temps de sauvegarde

Allez dans lua/wos/advswl/config/crafting/sv_craftwos.lua

Cherchez les valeurs suivantes:

• wOS.ALCS.Config.Crafting.CraftingDatabase.SaveFrequency
  • wOS.ALCS.Config.Crafting.ItemSpawnFrequency
  • wOS.ALCS.Config.Crafting.LootSpawnPercent
  • wOS.ALCS.Config.Crafting.ItemDespawnTime

"wOS.ALCS.Config.Crafting.CraftingDatabase.SaveFrequency" détermine la fréquence à laquelle les données des inventaires, des positions des items, etc. sont sauvegardées toutes les SECONDES. La valeur par défaut est de 360 secondes.

"wOS.ALCS.Config.Crafting.ItemSpawnFrequency" détermine la fréquence de réapparition  items, déterminée par les SECONDES. La valeur par défaut est de 0,1, car il n'y a jamais 100 % de chances qu'un objet réapparaisse.

"wOS.ALCS.Config.Crafting.LootSpawnPercent" détermine combien de points de spawn d'objets que vous avez définis doivent être des objets de spawn en même temps. La valeur par défaut est 1, ce qui permet d'activer 100 % de tous les spawn

"wOS.ALCS.Config.Crafting.ItemDespawnTime" détermine combien de temps après qu'un objet est spawn doit être supprimer. La valeur par défaut est de 600 secondes.

Exemple

Règle la sauvegarde des données à 180 secondes (3 minutes), les tentatives de respawn d'un item à 5 secondes, n'active que 80% des spawns, et règle le temps de disparition d'items à 300 secondes (5 minutes)

wOS.ALCS.Config.Crafting.CraftingDatabase.SaveFrequency = 180

wOS.ALCS.Config.Crafting.ItemSpawnFrequency = 5

wOS.ALCS.Config.Crafting.LootSpawnPercent = 0.8

wOS.ALCS.Config.Crafting.ItemDespawnTime = 300