Comment configurer les permissions pour les commandes d'administration de ALCS-wOS

Les "Commandes d'administration" font référence à la commande de console "wos_openadminmenu".

1. Allez dans lua/wos/advswl/config/general/sv_adminsettings.lua
  2. Trouvez ceci "wOS.ALCS.Config.CanAccessAdminMenu"
  3. Et ajoutez un rang que vous voulez autoriser

Exemple

Permet aux rangs "propriétaire" et "développeur" d'utiliser les commandes d'administration intégrées dans wOS (aucun autre rang ne peut les utiliser sauf ceux spécifiés dans le tableau)

wOS.ALCS.Config.CanAccessAdminMenu = {

["propriétaire"] = true,

["développeur"] = true,