Modifier les groupes ayant accès aux formes de combat

Comment modifier les groupes ayant accès aux formes de combat

Méthode 1

Permettre à certains groupes d'utiliser tous les formes de combat, indépendamment de ce qui est défini dans le dossier des formes de combat lui-même

Allez dans lua/wos/advswl/config/general/sh_swlwos.lua

Trouvez "wOS.ALCS.Config.AllAccessForms"

Vous pouvez ajouter et supprimer tous les groupes que vous souhaitez (assurez-vous de mettre des guillemets autour du nom du rang, et ajoutez une virgule après chaque entrée

Exemple

Permet uniquement aux rangs "propriétaire", "développeur" et "superadministrateur" d'utiliser TOUTES les formes de combat

wOS.ALCS.Config.AllAccessForms = { "propriétaire", "développeur", "superadministrateur" }

Méthode 2

Limiter certaines formes de combat à certains groupes

Allez dans lua/wos/advswl/forms et choisissez la forme que vous souhaitez pour modifier les autorisations

Trouvez "FORM.UserGroups"

Exemple

Cela permet au grade "vip" d'utiliser les positions 1 et 2 de cette forme de combat, et aux grades "vip+" d'utiliser les 3 positions de cette même forme de combat.

FORM.UserGroups = {

["vip"] = { 1, 2 },

["vip+"] = { 1, 2, 3 },