Comment Activer/Désactiver le Zhrom/Clone Adventures Pack

Allez dans lua/wos/advswl/config/general/sh_serverwos.lua

Trouvez ceci "wOS.ALCS.Config.EnableZhromExtension", et ceci "wOS.ALCS.Config.EnableCloneAdventures"

• "wOS.ALCS.Config.EnableZhromExtension" Si vous réglez cette valeur sur true, vous pourrez utiliser le pack de contenu dans votre toolgun, et comme éléments dans les menus de création (Ce pack est CRUCIAL car il contient les modèles requis pour les cristaux, la création des sabres laser, les stations de personnage, etc. Mais il contient également des manches de sabre laser très uniques)
  • "wOS.ALCS.Config.EnableCloneAdventures" Si vous réglez cette valeur sur true, le contenu du pack sera disponible dans votre arme à outils et dans les menus de création (ce pack contient de nombreux sabres laser de CloneWars Adventure)

Exemple

Cela permettra aux deux contents d'être activé

wOS.ALCS.Config.EnableZhromExtension = true

wOS.ALCS.Config.EnableCloneAdventures = true