Comment configurer MYSQL pour le système de Crafting

Allez dans lua/wos/advswl/config/crafting/sv_craftwos.lua

Cherchez ceci "wOS.ALCS.Config.Crafting.ShouldCraftingUseMySQL" et activez la valeur en true

Vous verrez ceci:

wOS.ALCS.Config.Crafting.CraftingDatabase = wOS.ALCS.Config.Crafting.CraftingDatabase or {}

wOS.ALCS.Config.Crafting.CraftingDatabase.Host = "localhost"

wOS.ALCS.Config.Crafting.CraftingDatabase.Port = 3306

wOS.ALCS.Config.Crafting.CraftingDatabase.Username = "root"

wOS.ALCS.Config.Crafting.CraftingDatabase.Password = ""

wOS.ALCS.Config.Crafting.CraftingDatabase.Database = "wos-crafting"

wOS.ALCS.Config.Crafting.CraftingDatabase.Socket = ""

• "wOS.ALCS.Config.Crafting.CraftingDatabase.Host" détermine l'hôte de votre base de données
  • "wOS.ALCS.Config.Crafting.CraftingDatabase.Port" détermine le port de votre serveur mysql, par défaut c'est 3306
  • "wOS.ALCS.Config.Crafting.CraftingDatabase.Username" détermine l'utilisateur ayant accès à votre base de données
  • "wOS.ALCS.Config.Crafting.CraftingDatabase.Password" détermine le mot de passe pour accéder à votre base de données
  • "wOS.ALCS.Config.Crafting.CraftingDatabase.Database" détermine le nom de votre base de données

Exemple

wOS.ALCS.Config.Crafting.CraftingDatabase = wOS.ALCS.Config.Crafting.CraftingDatabase or {}

wOS.ALCS.Config.Crafting.CraftingDatabase.Host = "testwebsite.org"

wOS.ALCS.Config.Crafting.CraftingDatabase.Port = 3306

wOS.ALCS.Config.Crafting.CraftingDatabase.Username = "testwebsite_wos"

wOS.ALCS.Config.Crafting.CraftingDatabase.Password = "wostestingpass"

wOS.ALCS.Config.Crafting.CraftingDatabase.Database = "testwebsite_woscrafting"

wOS.ALCS.Config.Crafting.CraftingDatabase.Socket = ""