Définir le type de lame d'un item

Comment définir le type de lame d'un item

Sélectionnez d'abord l'élément que vous souhaitez modifier dans le dossier lua/wos/advswl/crafting/items (Si vous souhaitez créer votre propre élément pour cela, veuillez vous référer à ce lien : https://support.wiltostech.com/knowledgebase/21/Creating-your-own-Items.html)

Vous verrez quelque chose de similaire:

ITEM.OnEquip = function( wep )

wep.CustomSettings[ "Blade" ] = "Corrupted"

wep.UseColor = Color( 0, 0, 255 )

end

Ce dont nous avons spécifiquement besoin est le "wep.CustomSettings["Blade" ] = "Corrupted"", donc si vous ne le voyez pas, allez-y et ajoutez-le

La prochaine étape consistera à remplacer la valeur "Corrupted" (ou toute autre valeur) par votre lame préférée (voir la liste des identifiants de lame à la fin de l'article)

Liste des types de lames

• Standard
  • Unstable
  • Corrupted
  • Pulsed
  • Pervasive
  • Saw Tooth
  • Mastered
  • Smithed
  • Dark Saber
  • Cyclic Invert
  • Swirl