Configurer le tracé du sabre

Comment configurer le tracé du sabre

Allez dans lua/wos/advswl/config/lightsaber/sv_config.lua

Trouvez "wOS.ALCS.Config.LightsaberTrace"

Voici les options disponible:

• WOS_ALCS.TRACE.CLASSIC - Cette option permet de laisser activer la tracée dans toutes les circonstances
  • WOS_ALCS.TRACE.MINIMAL - Cette option permet de laisser la tracée d'activer seulement quand le sabre laser est utilisé, cette option est bonne pour les performances, cependant le "burn damage" est désactiver (burn damage=toucher un adversaire sans l'attaquer)
  • WOS_ALCS.TRACE.INTERP - Cette option permet une plus grande immersion dans la tracée du sabre laser
  • WOS_ALCS.TRACE.MINIMALINTERP - Cette option reprend l'immersion du InterRP, cependant MinimalInterRP = encore plus précis, donc susceptible d'impacter les performances

Exemple

wOS.ALCS.Config.LightsaberTrace = WOS_ALCS.TRACE.CLASSIC