Comment créer votre propre item

local ITEM = {}

ITEM.Name = "Nom de votre item"

ITEM.Description = "Description de votre item"

ITEM.Type = Type

ITEM.UserGroups = {“usergroup1”, “usergroup2”} or false

ITEM.BurnOnUse = true/false

ITEM.Model = "models/blue2/blue2.mdl"

ITEM.Rarity = 0

ITEM.OnEquip = function( wep )

end

wOS:RegisterItem( ITEM )

• ITEM.Name - Vous devez mettre un nom pour votre item, a savoir qu'il ne faut pas de doublons en terme de noms d'items.
  • ITEM.Description - Vous avez la possibilité de mettre une description sur votre item.
  • ITEM.Type - Le type d'items, voici la liste disponible:

WOSTYPE.BLUEPRINT - Un blueprint est un plan de conception

WOSTYPE.CRYSTAL - Un cristal pour votre sabre laser

WOSTYPE.HILT - Un manche pour votre sabre laser

WOSTYPE.IDLE - Un son pour votre sabre laser

WOSTYPE.IGNITER - Un son de démarrage/allumage de votre sabre laser

WOSTYPE.VORTEX - Un son en continue de votre sabre laser

• ITEM.UserGroups - Le groupe en question peut utiliser l'item
  • ITEM.BurnOnUse - L'item disparaît après utilisation (utilisation unique de l'item)
  • ITEM.Model - Le model de votre item
  • ITEM.Rarity - Le taux de rareté de votre item (100 = 100% de chance d'apparaître)
  • ITEM.OnEquip - Que ce passe t'il quand vous équipé votre item ?

Voici les options possible dans la valeur: ITEM.OnEquip:

wep.UseColor = Color( red, green, blue ) - Pour trouver la couleur en rgb voici une aide -> https://www.google.com/search?q=color+picker

wep.CustomSettings[ "Blade" ] = "bladename" - Type de lame à mettre en place, voici dans ce lien une aide réfèrant un grand nombre de lame: https://support.wiltostech.com/knowledgebase/51/Setting-Blade-Type.html

wep.UseHilt = "lien d'accès à votre .mdl de manche" - Modèle de votre manche

wep.UseLoopSound = "lien d'accès à votre son" - Son

wep.UseOnSound = "lien d'accès à votre son" - Le son qu'émet votre sabre laser quand il s'allume

wep.UseOffSound = "lien d'accès à votre son" - Le son qu'émet votre sabre laser quand il s'éteint

wep.UseLength = wep.UseLength + wep.UseLength*0.25 - Longueur de votre sabre laser

wep.UseWidth = wep.UseWidth + wep.UseWidth*0.25 - Largueur de votre sabre laser

wep.UseSwingSound = "lien d'accès à votre son" - Le son qu'émet votre sabre laser quand vous bouger avec

Exemple

Exemple pour avec un cristal que l'on nomme "Cristal Ultime"

local ITEM = {}

ITEM.Name = "Cristal Ultime"

ITEM.Description = "Description of Item"

ITEM.Type = WOSTYPE.CRYSTAL

ITEM.UserGroups = false

ITEM.BurnOnUse = false

ITEM.Model = "models/blue2/blue2.mdl"

ITEM.Rarity = 0

ITEM.OnEquip = function( wep )

wep.UseColor = Color( 255, 255, 255 )

wep.CustomSettings[ "Blade" ] = "Saw Tooth"

wep.UseHilt = "models/days/days.mdl"

wep.UseLoopSound = "lightsaber/darksaber_loop.wav"

wep.UseOnSound = "lightsaber/darksaber_on.wav"

wep.UseOffSound = "lightsaber/darksaber_off.wav"

wep.UseLength = wep.UseLength + wep.UseLength*0.25

wep.UseWidth = wep.UseWidth + wep.UseWidth*0.25

wep.UseSwingSound = "lightsaber/darksaber_swing.wav"

end

wOS:RegisterItem( ITEM )

Création d'un blueprint

local ITEM = {}

ITEM.Name = "Demo Blueprint"
ITEM.Description = "Demo Blueprint Description"
ITEM.Type = WOSTYPE.BLUEPRINT
ITEM.UserGroups = { "usergroup1", "usergroup2" }/false
ITEM.BurnOnUse = true/false
ITEM.Model = "model above the blueprint"
ITEM.Ingredients = {
    Material/Amount of materials used to craft it
}
ITEM.Result = "Ce que vous voulez donner après conception du blueprint, exemple un manche de sabre laser"
ITEM.OnCrafted = function( ply )
   Tout ce qui doit se passer lorsque vous utilisez le plan pour créer quelque chose (tout code GLua)
end
wOS:RegisterItem( ITEM )

Les matériaux disponible par défaut:

• Aluminum Alloy
  • Refined Steel
  • Glass

Exemple
Cet exemple montre comment réaliser un plan pour le manche de Kylo Ren

local ITEM = {}

ITEM.Name = "Kylo Ren's Hilt Blueprint"
ITEM.Description = " "
ITEM.Type = WOSTYPE.BLUEPRINT
ITEM.UserGroups = false
ITEM.BurnOnUse = true
ITEM.Model = "models/weapons/starwars/w_kr_hilt.mdl"
ITEM.Ingredients = {
    [ "Refined Steel" ] = 5,
    [ "Aluminum Alloy" ] = 2,
[ "Glass"] = 4,
ITEM.Result = "Kylo Ren's Hilt"
ITEM.OnCrafted = function( ply )
    ply:AddSkillXP( 100 ) -- Gives you 100 XP
end
wOS:RegisterItem( ITEM )

D'autres questions ?

Créez un ticket:
Submit Ticket

Or join our company discord:

https://discord.gg/WvqUwMd